Partyservice Catering Euskirchen Bild

Delikater Oktober


"der Brunch im Herbst"


„Delikater Oktober“

Ofenfrischer Brotkorb mit Kräuter und Tomatenbutter, Aufstrichen
*****

Lauchkäse-Suppe , Kürbis-Kartoffel-Suppe, Tafelspitz-Suppe mit Gemüse und Nudeln oder Brunnenkresse-Suppe
Preis pro Person f.Suppe ca. 3,--€
*****

Yufkaröllchen mit Schafskäse und Petersilie
Kleine Mini-Quiches mit verschiedenen Füllungen
Entenbrustfilet mit Thymiankruste auf Linsensalat
Salat von Krebsfleisch und Krabben mit Staudensellerie im Glas
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Radicciosalat mit Ziegenkäsebällchen und Cranberrys
Antipastiplatte mir mariniertem Gemüse
Geflügelsalat mit Zuckerschoten und Aprikosen im Glas
Kleine Rinder-Hackbällchen
Kaltes Roastbeef aufgeschnitten mit Frankfurter Sauce
Kalter Schweinebraten mit Chilischalotten
Preis 15,--€ p.Person
*****

Als Dessert: vielleicht kleine Törtchen und Petite fours
zu einem Espresso oder einem guten Glas Wein
2,--€ p. Stück
*****

Man kann auch statt der Suppe ein herzhaftes "Tellergericht" anbieten, z.B.
Boeuf bourguignon (eine Art "Gulasch"nach Burgunder Art) mit frischem Baguette!!


Partyservice,Partyservice Euskirchen,Catering,Catering Euskirchen, Buffet,Menu,Fingerfood,Geschaeftsessen,Geburtstagsbuffet,Hochzeitsmenu,Mittagessen,Kommunionsessen, Kinderkommunion,Konfirmation,Konfirmationsessen

Bildmaterial auf dieser Seite: (c) Partyservice Helga Schroeder / 2012