Project Description

Advents-Buffet

Kartoffel-Steinpilzsuppe
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Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Speck/Zwiebel-Füllung
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
Feld- und Endiviensalat mit gebratenen Champignons
frischer Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Rote-Beete-Carpaccio mit frischem Meerrettich und Limonenessig
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Geflügel-Cocktail mit Aprikosen und Zuckerschoten
rosa gebratene Entenbrust mit Thymiankruste auf Linsensalat
Räucherfischplatte mit Wildlachs-Crêpes
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Wildgulasch mit kleinen Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl
Burgunderbraten vom Rind mit Pfifferlingen, dazu Butterspätzle
Maronen-Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Spitzkohlgemüse
Tagliatelle mit Kräuterseitlingen
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
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„Mousse au chocolat trifft Spekulatius“
Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote
Panna cotta mit karamellisierten Aprikosen