Jahreszeit

Saisonale Köstlichkeiten frisch aus der Region

2022-10-17T20:22:20+02:00

Sommerliches Grillbuffet

Sommerliches Grillbuffet

(ab ca. 80 Personen)

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Grillsaucen nach Wunsch
*****
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
„Caesar-Salad“ mit Croûtons und Parmesandressing
Rucola-Salat mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
„Italienisches aus dem Glas“
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Melonenvariation mit Serrano-Schinken
gegrillte Auberginen mit Minzdip
grüner Bohnensalat mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
Salat von jungen Kartoffeln mit Radieschen und Apfel
Bauernsalat mit Schafskäse
Krautsalat „nach Art des Hauses“
Tortellini-Salat mit Tomate und Frühlingszwiebel
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Bulgur-Salat mit Petersilie und Frühlingszwiebel
*****
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
mediterranes Grillgemüse mit Créme fraîche
Rosmarinkartoffeln
*****
argentinische Rinderhüftsteaks mit Kräutermarinade
kleine Hähnchenbrustfilets in Paprikamarinade
pikante Schweinenackensteaks
Rostbratwürstchen
*****
frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Erdbeer-Tiramisu im Glas
schwarz-weiße Mousse au chocolat

2023-01-23T12:29:11+01:00

Suppenküche

Suppenküche

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Nudeln
Käse-Lauch-Suppe vegetarisch oder mit Rinderhack
Kartoffelsuppe vegetarisch oder mit Wiener Würstchen
Kartoffel-Steinpilzsuppe
Gulaschsuppe mit viel zartem Rindfleisch
deftige Erbsensuppe vegetarisch oder mit Wiener Würstchen
pikante Paprika-Hackfleisch-Suppe
Kresse-Rahmsüppchen
Kürbiscremesuppe mit feiner Orangen-Ingwer-Note
Champignon-Cremesuppe
Spargel-Cremesuppe
fruchtige Tomaten-Cremesuppe
Kräuter-Rahmsüppchen

2022-10-17T20:21:35+02:00

Advents-Buffet

Advents-Buffet

(ab ca. 80 Personen)

Kürbiscremesuppe mit feiner Orangen-Ingwer-Note
*****
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Speck/Zwiebel-Füllung
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
Feld- und Endiviensalat mit gebratenen Champignons
Rote-Beete-Carpaccio mit frischem Meerrettich und Limonenessig
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Geflügel-Cocktail mit Aprikosen und Zuckerschoten
rosa gebratene Entenbrust mit Thymiankruste auf Linsensalat
Räucherfischplatte
*****
Burgunderbraten vom Rind mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl
Medaillons vom „Eifelschwein“ in Pfeffer-Rahmsauce mit Butterspätzle
Maronen-Hähnchen mit kleinen Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle mit Kräuterseitlingen
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
„Mousse au chocolat trifft Spekulatius“
Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote
Panna cotta mit Zimt-Pflaumen

2022-10-17T20:25:08+02:00

Bayrisches Buffet

Bayrisches Buffet

(ab ca. 60 Personen)

Flädle- oder Leberknödelsuppe
*****
Brotkorb mit frischen Brezen, Griebenschmalz, Butter und Dip
Feldsalat mit Croûtons und Kirschtomaten
fruchtiger Käsesalat
bayrischer Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen
Gurkensalat
Weißwurst-Spieße mit süßem Senf
kleine Fleischpflanzerl
Reiberdatschi mit Frischkäsecreme und Räucherlachs
*****
Mini-Schweinshaxen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Schwammerl-Rahmsauce
Serviettenknödel
Butterspätzle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
„Bayrische Creme trifft Himbeere“

2022-10-17T20:26:07+02:00

Bella Italia

Bella Italia

(ab ca. 80 Personen)

fruchtige Tomatensuppe mit Parmesancreme
*****
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Bruschetta „al forno“ mit Tomatenwürfeln und Parmesan
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Salatplatte „Nizza“ mit Thunfisch und gekochtem Ei
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
italienischer Brotsalat
Mango-Mozzarella auf Rucola mit Haselnuss-Vinaigrette
„Vitello tonnato“
„Frutti di mare“ mit Kräutervinaigrette
*****
Conchiglione mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Crème fraîche
Lasagne „Bolognese“
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
überbackene Kartoffelscheiben
Gnocchi mit Salbeibutter
Tagliatelle
*****
Espresso-Schokoladen-Mousse
Tiramisu „classico”
Panna cotta mit Erdbeerspiegel
Käsevariation mit Trauben und Feigen

2022-10-17T20:27:52+02:00

Herbstspaziergang

Herbstspaziergang

(ab ca. 60 Personen)

Kürbiscremesuppe
*****
rustikaler Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Speck-Zwiebel-Füllung
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
Feldsalat mit gebratenen Champignons
Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
herbstlicher Waldorfsalat mit Apfel und Rotkohl
kalter Schweinebraten mit Chili-Schalotten
Salat von Krabben und Krebsfleisch
*****
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterspätzle und Apfel-Rotkohl
Wildgulasch mit kleinen Kartoffelklößen
Maronen-Hähnchen mit Kartoffelgratin
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Herrencreme mit Rum
frische Beerengrütze mit Vanillesauce
Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote

2022-10-17T20:28:54+02:00

Kölsches Buffet

Kölsches Buffet

(ab ca. 60 Personen)

Kölsche Tapas

Brutkörv met Kräuter- un Tomatebotter
Andiveschlot met Speckmöbbelche un Kräuter-Rohm-Dressing
Eichblatt met Hipp-Kis un Baumnoss
Ääpelschlot met Appel un Radiesche
Flönzspeeß met Senfzaus
Frikadellcher met kölschem Mostert
kleene Schnetzelchen vun dä Höhner
kleene Rievkoche met Rhingsalm
*****

Jet Wärmes

Röngsroulade met rudem Kappes un Ääpel
Speeßbrode met Öllig un Gratin
Döppekooche met Brod- un Mettwööschche, dobei Appelkompott
fing Gemös met holländisch Zauß
*****

Jet Söß för donoh

„Ich ben söß, treck mich erus!“ (Tiramisu im Glas)
„en unanständisch Fisternöllche“ (Mousse au chocolat mit Himbeeren)
Puddeling met Schabausfahn un Schokelad (Herrencreme mit Rum)

weitere auf Anfrage…