Project Description

Bella Italia

fruchtige Tomatensuppe mit Parmesancreme
*****
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Bruschetta „al forno“ mit Tomatenwürfeln und Parmesan
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Salatplatte „Nizza“ mit Thunfisch und gekochtem Ei
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
italienischer Brotsalat
Mango-Mozzarella auf Rucola mit Haselnuss-Vinaigrette
„Vitello tonnato“
„Frutti di mare“ mit Kräutervinaigrette
*****
Conchiglione mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Gorgonzola
Lasagne „Bolognese“
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
überbackene Kartoffelscheiben
Gnocchi mit Salbeibutter
Zitronen-Tagliatelle
gratinierter Blattspinat
*****
Espresso-Schokoladen-Mousse
Tiramisu „classico”
Panna cotta mit Himbeerspiegel
Käsevariation mit Trauben und Feigen