Hochzeit

Einfache und opulente Hochzeitsbuffets, traumhaft dekoriert

2019-02-11T10:01:36+01:00

Einfach, aber lecker

Einfach, aber lecker

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
*****
bunte gemischte Salatplatte mit Kräuter-Sahne-Dressing
Bauernsalat mit Schafskäse
Krautsalat „nach Art des Hauses“
*****
zarter Rinderbraten mit Champignons
Spießbraten vom Schweinenacken mit frischen Röstzwiebeln
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Schaschliksauce
Kartoffelgratin
Röstkartoffeln
Butterspätzle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Vanillepudding mit Mandarinen
Schokoladenpudding

2019-02-11T10:04:40+01:00

Bella Italia

Bella Italia

fruchtige Tomatensuppe mit Parmesancreme
*****
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Bruschetta „al forno“ mit Tomatenwürfeln und Parmesan
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Salatplatte „Nizza“ mit Thunfisch und gekochtem Ei
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
italienischer Brotsalat
Mango-Mozzarella auf Rucola mit Haselnuss-Vinaigrette
„Vitello tonnato“
„Frutti di mare“ mit Kräutervinaigrette
*****
Conchiglione mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Gorgonzola
Lasagne „Bolognese“
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
überbackene Kartoffelscheiben
Gnocchi mit Salbeibutter
Zitronen-Tagliatelle
gratinierter Blattspinat
*****
Espresso-Schokoladen-Mousse
Tiramisu „classico”
Panna cotta mit Himbeerspiegel
Käsevariation mit Trauben und Feigen

2019-02-11T10:05:16+01:00

Hochzeits-Buffet „No. 1“

Hochzeits-Buffet „No. 1“

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
mediterrane Antipasti-Platte mit mariniertem Gemüse
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
„Caesar Salad“ mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesandressing
Melonenvariation mit Serrano-Schinken
„Vitello tonnato“
rosa gebratenes Roastbeef mit Tomaten-Paprika-Salsa
gebratene Riesengarnelen auf Mango-Avocado-Salat
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
Involtini von der Pute in Weißwein-Rahmsauce mit frischen Kräutern
Medaillons vom „Eifelschwein“ in Pfeffer-Rahmsauce
gratiniertes Lachsfilet mit frischem Blattspinat
überbackene Kartoffelscheiben
Grillkartoffeln mit Knoblauch und frischen Kräutern
Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle
Tagliatelle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Mousse au chocolat
Himbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant
frischer Obstsalat mit Vanillesauce

2019-02-11T10:05:38+01:00

Fingerfood-Buffet

Fingerfood-Buffet

Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Tomate/Feta- und Speck/Zwiebel-Füllung
Canapés (Brottaler) mit viererlei Belag
kleine Hackbällchen auf Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise im Glas
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella im Glas
Schnitzel-Canapés vom Huhn mit Zitronenmayonnaise
kleine Reibekuchen mit Frischkäsecreme und Räucherlachs
*****
kleine Obsttörtchen mit frischem Obst und Marzipanrand