Project Description

Hochzeits-Buffet „No. 1“

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
mediterrane Antipasti-Platte mit mariniertem Gemüse
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
„Caesar Salad“ mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesandressing
Melonenvariation mit Serrano-Schinken
„Vitello tonnato“
rosa gebratenes Roastbeef mit Tomaten-Paprika-Salsa
gebratene Riesengarnelen auf Mango-Avocado-Salat
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
Involtini von der Pute in Weißwein-Rahmsauce mit frischen Kräutern
Medaillons vom „Eifelschwein“ in Pfeffer-Rahmsauce
gratiniertes Lachsfilet mit frischem Blattspinat
überbackene Kartoffelscheiben
Grillkartoffeln mit Knoblauch und frischen Kräutern
Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle
Tagliatelle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Mousse au chocolat
Himbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant
frischer Obstsalat mit Vanillesauce