Projekt Beschreibung

Bayrisches Buffet

(ab ca. 50 Personen)

Flädle- oder Leberknödelsuppe
*****
Brotkorb mit frischen Brezen, Griebenschmalz, Butter und Dip
Feldsalat mit Croûtons und Kirschtomaten
fruchtiger Käsesalat
bayrischer Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen
Gurkensalat
Weißwurst-Spieße mit süßem Senf
kleine Fleischpflanzerl
Reiberdatschi mit Frischkäsecreme und Räucherlachs
*****
Mini-Schweinshaxen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Schwammerl-Rahmsauce
Serviettenknödel
Butterspätzle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
„Bayrische Creme trifft Himbeere“