Project Description

Bayrisches Buffet

Flädle- oder Leberknödelsuppe
*****
Brotkorb mit frischen Brezen, Griebenschmalz, Butter und Dip
bunte gemischte Salatplatte mit Kräuter-Sahne-Dressing
Feldsalat mit Brezen-Croûtons und Kirschtomaten
fruchtiger Käsesalat
bayrischer Wurstsalat
Krautsalat „nach Art des Hauses“
Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen
Gurkensalat
Weißwurst-Spieße mit süßem Senf
kleine Fleischpflanzerl
Reiberdatschi mit Frischkäsecreme und Räucherlachs
*****
Mini-Schweinshaxen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
Zwiebelrostbraten vom Rind „nach Art des Hauses“ in Dunkelbiersauce
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
Serviettenknödel mit Schwammerl
Kartoffelgratin
Butterspätzle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
„Bayrische Creme trifft Himbeere“