Project Description

Herbstspaziergang

Kürbiscremesuppe
*****
rustikaler Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Speck-Zwiebel-Füllung
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
Feldsalat mit gebratenen Champignons
Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
herbstlicher Waldorfsalat mit Apfel und Rotkohl
kalter Schweinebraten mit Chili-Schalotten
Salat von Krabben und Krebsfleisch
*****
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterspätzle und Apfel-Rotkohl
Wildschweinbraten mit kleinen Kartoffelklößen
Maronen-Hähnchen mit Kartoffelgratin
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Herrencreme mit Rum
Rotweincreme mit fruchtigem Portwein
Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote