Hochzeits-Buffet „No. 1“

2022-10-17T20:33:38+02:00

Hochzeits-Buffet „No. 1“

(ab ca. 80 Personen)

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
mediterrane Antipasti-Platte mit mariniertem Gemüse
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen
„Caesar Salad“ mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesandressing
Melonenvariation mit Serrano-Schinken
„Vitello tonnato“
rosa gebratenes Roastbeef mit Tomaten-Paprika-Salsa
gebratene Riesengarnelen auf Mango-Avocado-Salat
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
Involtini von der Pute in Weißwein-Rahmsauce mit frischen Kräutern
Medaillons vom „Eifelschwein“ in Pfeffer-Rahmsauce
gratiniertes Lachsfilet mit frischem Blattspinat
überbackene Kartoffelscheiben
Grillkartoffeln mit Knoblauch und frischen Kräutern
Butterspätzle
Tagliatelle
Basmati-Reis
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Mousse au chocolat
Himbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant
Brownies mit Früchten und Vanillesauce

Fingerfood-Buffet

2022-10-17T20:37:08+02:00

Fingerfood-Buffet

(ab ca. 50 Personen)

Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Tomate/Feta- und Speck/Zwiebel-Füllung
Canapés (Brottaler) mit viererlei Belag
kleine Hackbällchen auf Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise im Glas
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella im Glas
Zucchini-Schiffchen mit Feta auf fruchtiger Tomatensauce im Glas
Schnitzel-Canapés vom Huhn mit Zitronenmayonnaise
kleine Reibekuchen mit Frischkäsecreme und Räucherlachs

Nach oben