Sommerliches Grillbuffet

2022-10-17T20:22:20+02:00

Sommerliches Grillbuffet

(ab ca. 80 Personen)

Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Grillsaucen nach Wunsch
*****
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
„Caesar-Salad“ mit Croûtons und Parmesandressing
Rucola-Salat mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
„Italienisches aus dem Glas“
Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette
Melonenvariation mit Serrano-Schinken
gegrillte Auberginen mit Minzdip
grüner Bohnensalat mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
Salat von jungen Kartoffeln mit Radieschen und Apfel
Bauernsalat mit Schafskäse
Krautsalat „nach Art des Hauses“
Tortellini-Salat mit Tomate und Frühlingszwiebel
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Bulgur-Salat mit Petersilie und Frühlingszwiebel
*****
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
mediterranes Grillgemüse mit Créme fraîche
Rosmarinkartoffeln
*****
argentinische Rinderhüftsteaks mit Kräutermarinade
kleine Hähnchenbrustfilets in Paprikamarinade
pikante Schweinenackensteaks
Rostbratwürstchen
*****
frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Erdbeer-Tiramisu im Glas
schwarz-weiße Mousse au chocolat

Bayrisches Buffet

2022-10-17T20:25:08+02:00

Bayrisches Buffet

(ab ca. 60 Personen)

Flädle- oder Leberknödelsuppe
*****
Brotkorb mit frischen Brezen, Griebenschmalz, Butter und Dip
Feldsalat mit Croûtons und Kirschtomaten
fruchtiger Käsesalat
bayrischer Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen
Gurkensalat
Weißwurst-Spieße mit süßem Senf
kleine Fleischpflanzerl
Reiberdatschi mit Frischkäsecreme und Räucherlachs
*****
Mini-Schweinshaxen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Schwammerl-Rahmsauce
Serviettenknödel
Butterspätzle
bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
*****
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
„Bayrische Creme trifft Himbeere“

Bella Italia

2022-10-17T20:26:07+02:00

Bella Italia

(ab ca. 80 Personen)

fruchtige Tomatensuppe mit Parmesancreme
*****
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip
Bruschetta „al forno“ mit Tomatenwürfeln und Parmesan
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing
Salatplatte „Nizza“ mit Thunfisch und gekochtem Ei
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
italienischer Brotsalat
Mango-Mozzarella auf Rucola mit Haselnuss-Vinaigrette
„Vitello tonnato“
„Frutti di mare“ mit Kräutervinaigrette
*****
Conchiglione mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce
*****
geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse
gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Crème fraîche
Lasagne „Bolognese“
Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern
überbackene Kartoffelscheiben
Gnocchi mit Salbeibutter
Tagliatelle
*****
Espresso-Schokoladen-Mousse
Tiramisu „classico”
Panna cotta mit Erdbeerspiegel
Käsevariation mit Trauben und Feigen

Kölsches Buffet

2022-10-17T20:28:54+02:00

Kölsches Buffet

(ab ca. 60 Personen)

Kölsche Tapas

Brutkörv met Kräuter- un Tomatebotter
Andiveschlot met Speckmöbbelche un Kräuter-Rohm-Dressing
Eichblatt met Hipp-Kis un Baumnoss
Ääpelschlot met Appel un Radiesche
Flönzspeeß met Senfzaus
Frikadellcher met kölschem Mostert
kleene Schnetzelchen vun dä Höhner
kleene Rievkoche met Rhingsalm
*****

Jet Wärmes

Röngsroulade met rudem Kappes un Ääpel
Speeßbrode met Öllig un Gratin
Döppekooche met Brod- un Mettwööschche, dobei Appelkompott
fing Gemös met holländisch Zauß
*****

Jet Söß för donoh

„Ich ben söß, treck mich erus!“ (Tiramisu im Glas)
„en unanständisch Fisternöllche“ (Mousse au chocolat mit Himbeeren)
Puddeling met Schabausfahn un Schokelad (Herrencreme mit Rum)

Fingerfood-Buffet

2022-10-17T20:37:08+02:00

Fingerfood-Buffet

(ab ca. 50 Personen)

Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt
Mini-Quiches mit Tomate/Feta- und Speck/Zwiebel-Füllung
Canapés (Brottaler) mit viererlei Belag
kleine Hackbällchen auf Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise im Glas
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella im Glas
Zucchini-Schiffchen mit Feta auf fruchtiger Tomatensauce im Glas
Schnitzel-Canapés vom Huhn mit Zitronenmayonnaise
kleine Reibekuchen mit Frischkäsecreme und Räucherlachs

Nach oben