Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip Grillsaucen nach Wunsch ***** mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse „Caesar-Salad“ mit Croûtons und Parmesandressing Rucola-Salat mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen „Italienisches aus dem Glas“ Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette Melonenvariation mit Serrano-Schinken gegrillte Auberginen mit Minzdip grüner Bohnensalat mit Schafskäse und getrockneten Tomaten Salat von jungen Kartoffeln mit Radieschen und Apfel Bauernsalat mit Schafskäse Krautsalat „nach Art des Hauses“ Tortellini-Salat mit Tomate und Frühlingszwiebel Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella Bulgur-Salat mit Petersilie und Frühlingszwiebel ***** Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern mediterranes Grillgemüse mit Créme fraîche Rosmarinkartoffeln ***** argentinische Rinderhüftsteaks mit Kräutermarinade kleine Hähnchenbrustfilets in Paprikamarinade pikante Schweinenackensteaks Rostbratwürstchen ***** frischer Obstsalat mit Vanillesauce Erdbeer-Tiramisu im Glas schwarz-weiße Mousse au chocolat
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip ***** bunte gemischte Salatplatte mit Kräuter-Sahne-Dressing Bauernsalat mit Schafskäse Krautsalat „nach Art des Hauses“ ***** zarter Rinderbraten mit Champignons Spießbraten vom Schweinenacken mit frischen Röstzwiebeln Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Champignon-Rahmsauce Kartoffelgratin kleine Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und Rosmarin Butterspätzle bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise ***** Vanillepudding mit Mandarinen Schokoladenpudding
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Nudeln Käse-Lauch-Suppe vegetarisch oder mit Rinderhack Kartoffelsuppe vegetarisch oder mit Wiener Würstchen Kartoffel-Steinpilzsuppe Gulaschsuppe mit viel zartem Rindfleisch deftige Erbsensuppe vegetarisch oder mit Wiener Würstchen pikante Paprika-Hackfleisch-Suppe Kresse-Rahmsüppchen Kürbiscremesuppe mit feiner Orangen-Ingwer-Note Champignon-Cremesuppe Spargel-Cremesuppe fruchtige Tomaten-Cremesuppe Kräuter-Rahmsüppchen
Kürbiscremesuppe mit feiner Orangen-Ingwer-Note ***** Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt Mini-Quiches mit Speck/Zwiebel-Füllung Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen Feld- und Endiviensalat mit gebratenen Champignons Rote-Beete-Carpaccio mit frischem Meerrettich und Limonenessig Mango-Mozzarella mit Haselnuss-Vinaigrette Geflügel-Cocktail mit Aprikosen und Zuckerschoten rosa gebratene Entenbrust mit Thymiankruste auf Linsensalat Räucherfischplatte ***** Burgunderbraten vom Rind mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl Medaillons vom „Eifelschwein“ in Pfeffer-Rahmsauce mit Butterspätzle Maronen-Hähnchen mit kleinen Rosmarinkartoffeln Tagliatelle mit Kräuterseitlingen bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise ***** „Mousse au chocolat trifft Spekulatius“ Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote Panna cotta mit Zimt-Pflaumen
Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip ***** Bauernsalat mit Schafskäse Nudelsalat „klassisch“ mit Fleischwurst und Champignons Tortellini-Salat mit Tomate und Frühlingszwiebel Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise Pellkartoffelsalat mit Vinaigrette Krautsalat „nach Art des Hauses“ ***** kleine Hähnchenschnitzel mit verschiedenen Panaden Party-Frikadellen vom Rind pikante Hähnchen-Unterkeulen
Flädle- oder Leberknödelsuppe ***** Brotkorb mit frischen Brezen, Griebenschmalz, Butter und Dip Feldsalat mit Croûtons und Kirschtomaten fruchtiger Käsesalat bayrischer Wurstsalat Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen Gurkensalat Weißwurst-Spieße mit süßem Senf kleine Fleischpflanzerl Reiberdatschi mit Frischkäsecreme und Räucherlachs ***** Mini-Schweinshaxen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut Hähnchenschnitzel „Wiener Art“, dazu Schwammerl-Rahmsauce Serviettenknödel Butterspätzle bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise ***** Kaiserschmarrn mit Rosinen Apfelstrudel mit Vanillesauce „Bayrische Creme trifft Himbeere“
fruchtige Tomatensuppe mit Parmesancreme ***** Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip Bruschetta „al forno“ mit Tomatenwürfeln und Parmesan Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing Salatplatte „Nizza“ mit Thunfisch und gekochtem Ei Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella mediterrane Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse italienischer Brotsalat Mango-Mozzarella auf Rucola mit Haselnuss-Vinaigrette „Vitello tonnato“ „Frutti di mare“ mit Kräutervinaigrette ***** Conchiglione mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce ***** geschmorte argentinische Rindersteakhüfte mit mediterranem Grillgemüse gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Crème fraîche Lasagne „Bolognese“ Grillkartoffeln mit Knoblauch, Meersalz und frischen Kräutern überbackene Kartoffelscheiben Gnocchi mit Salbeibutter Tagliatelle ***** Espresso-Schokoladen-Mousse Tiramisu „classico” Panna cotta mit Erdbeerspiegel Käsevariation mit Trauben und Feigen
Kürbiscremesuppe ***** rustikaler Brotkorb mit gewürzter Butter und Dip Yufka-Röllchen mit Schafskäse und Petersilie gefüllt Mini-Quiches mit Speck-Zwiebel-Füllung Eichblattsalat mit „Eifeler Ziegenkäse“ und Walnüssen Feldsalat mit gebratenen Champignons Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Feta herbstlicher Waldorfsalat mit Apfel und Rotkohl kalter Schweinebraten mit Chili-Schalotten Salat von Krabben und Krebsfleisch ***** Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterspätzle und Apfel-Rotkohl Wildgulasch mit kleinen Kartoffelklößen Maronen-Hähnchen mit Kartoffelgratin bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise ***** Herrencreme mit Rum frische Beerengrütze mit Vanillesauce Apfel-Crumble mit feiner Zimtnote
Brutkörv met Kräuter- un Tomatebotter Andiveschlot met Speckmöbbelche un Kräuter-Rohm-Dressing Eichblatt met Hipp-Kis un Baumnoss Ääpelschlot met Appel un Radiesche Flönzspeeß met Senfzaus Frikadellcher met kölschem Mostert kleene Schnetzelchen vun dä Höhner kleene Rievkoche met Rhingsalm *****
Jet Wärmes
Röngsroulade met rudem Kappes un Ääpel Speeßbrode met Öllig un Gratin Döppekooche met Brod- un Mettwööschche, dobei Appelkompott fing Gemös met holländisch Zauß *****
Jet Söß för donoh
„Ich ben söß, treck mich erus!“ (Tiramisu im Glas) „en unanständisch Fisternöllche“ (Mousse au chocolat mit Himbeeren) Puddeling met Schabausfahn un Schokelad (Herrencreme mit Rum)